Служба протокола и связи

В связи с текущей ситуацией, вызванной COVID-19, Служба протокола и связи в настоящее время работает удаленно за пределами Центральных учреждений Организации Объединенных Наций. В связи с этим процедуры регистрации членов постоянных представительств и отделений наблюдателей были временно пересмотрены, с тем чтобы рабочий процесс мог продолжаться с минимальными перебоями. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы открыть список данных процедурных изменений.


Служба протокола и связи Департамента по делам Генеральной Ассамблеи и конференционного управления (ДГАКУ) обеспечивает протокольное обслуживание Секретариата, в том числе Генерального секретаря, первого заместителя Генерального секретаря и Председателя Генеральной Ассамблеи. Служба взаимодействует с постоянными представительствами и миссиями наблюдателей при Организации Объединенных Наций, а также с отделениями связи специализированных учреждений и смежных организаций, находящимися в Нью-Йорке, и следит за применением упорядоченного единообразного свода правил и кодексов поведения на дипломатических форумах, заседаниях и церемониях, проходящих с участием правительств и их представителей. Более подробная информация о работе Службы протокола и связи приведена в разделе «О Службе».

unani.gif

 

Организация Объединенных Наций, Нью-Йорк (Фото ООН/Марк Гартен)

 

Последние изменения

Специальные объявления

 

Контактная информация

АДРЕС И ТЕЛЕФОН:
405 East 42nd Street, Room S-0200, New York, NY 10017 
Тел. Службы протокола (общие вопросы): (212) 963-7171, (212) 963-7172
Тел. Службы протокола (для регистрации на заседания): (212) 963-7181


ДЛЯ ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ 

Вербальные ноты

  • NV-eRegistration 2021 – (на англ.) информация о переводе системы электронной регистрации “eRegistration” на новую платформy e-deleGATE.
  • NV-New PLS Website 2021 - Информация о создании нового веб-сайта для Службы протокола и связи.
  • NV-Electronic Submission (на англ.) - В дополнение к вербальной ноте об удаленных операциях (см. ниже) Служба протокола и связи просит представительства и офисы ознакомиться с нашими рекомендациями по электронной подаче документов. Дополнительная информация содержится в тексте настоящей вербальной ноты.
  • NV-Remote Operations (на англ.) - В связи с продолжающейся ситуацией с COVID-19 Служба протокола и связи в ближайшем будущем изменит свою операционную практику. Дополнительная информация содержится в тексте настоящей вербальной ноты.
  • NV-PLS Fax (на англ.) - Служба протокола и связи прекращает работу своей факсимильной линии с 1 марта 2020 года. Дополнительная информация содержится в тексте настоящей вербальной ноты.
  • PRO/NV/Lists of Government/10 (на англ.) - Запрос адресов электронной почты офисов глав государств, глав правительств и министров иностранных дел (обновлен в марте 2021 года)