Сотрудники Службы

Temp. image

Г-жа Беатрикс КАНИЯ

 

начальник Службы протокола 

Беатрикс поступила на работу в Организацию Объединенных Наций, проработав до этого 30 лет на дипломатической службе Германии. Работа начальником Службы протокола — это ее сбывшаяся мечта. Она хотела бы завести собаку (желательно боксера), берет уроки катания на коньках и опубликовала кулинарную книгу. 

  • тел.:  (212) 963-7171
  • электронная почта: beatrix.kania<at>un.org

 

Ms. Nicole BRESSON-ONDIEKI

Г-жа Николь БРЕССОН-ОНДИКИ 

 

заместитель начальника Службы протокола 

Николь перешла на работу в Организацию Объединенных Наций в 2003 году из частного сектора, где она работала в национальной авиакомпании и в компании, занимающейся сафари-турами (эта компания организовала тур для художников студии «Дисней», работавших над мультфильмом «Король Лев»). Она любит свою работу в Службе протокола, а свободное время посвящает своим трем детям. Кроме того, она называет себя «завзятой купонщицей» — она ищет купоны на скидки и с их помощью помогает различным достойным поддержки благотворительным организациям. 

  • тел.: (917) 367-4320
  • электронная почта: bresson<at>un.org

 

Ms. Pilar FUENTES-CONTE

Г-жа Пилар ФУЭНТЕС-КОНТЕ 

 

старший сотрудник  Службы протокола 

Пилар начала свою карьеру в ООН более 20 лет назад. Образование в самых различных областях, таких как международное право и искусственный интеллект, позволило ей работать в разных департаментах ООН и содействовать необходимому разнообразию на международной арене. Она очень гордится тем, что была удостоена престижной награды «ООН-XXI век». Когда ей было 7 лет, она сказала своему отцу, что когда-нибудь у нее будут друзья со всего света, и благодаря работе в ООН эта мечта исполнилась. 

  • тел.:  (212) 963-0720
  • электронная почта: fuentesp<at>un.org

 

Mr. Fariz MIRSALAYEV

Г-н Фариз МИРЗАЛАЕВ 

 

сотрудник Службы протокола 

Фариз, который несколько лет назад перешел на работу в Службу протокола и связи, высоко ценит многосторонний и совместный характер деятельности, осуществляемой его Службой, а также возможности, которая она создает для внесения вклада в общие широкие цели и задачи всей Организации Объединенных Наций. Благодаря своему образованию как в сфере международного права и дипломатии, так и в области музыки и исполнительского искусства (фортепиано), Фариз прекрасно осознает, насколько важно всегда находить конструктивную и функциональную полифонию при применении различных подходов в условиях готовности к сотрудничеству.  

  • тел.:  (212) 963-7177
  • электронная почта:  mirsalayev<at>un.org

 

Ms. Aicha BENMANSOUR temp. image

Г-жа Айча БЕНМАНСУР

 

сотрудник Службы протокола

Аиша поступила на работу в Службу протокола и связи в 2018 году, после того как она много лет проработала в системе Организации Объединенных Наций, в том числе в ЮНИСЕФ, ЮНФПА, ЮНИТАР и РКИКООН, как в Центральных учреждениях, так и на местах. Она прошла курсы обуче-ния по различным дисциплинам, таким как коммуникация, международные отношения, дипло-матия, государственная политика, управление некоммерческими организациями, готовность к чрезвычайным ситуациям и... подводное плавание с аквалангом. Любимым аспектом ее нынеш-ней работы для нее является разнообразие людей, с которыми она взаимодействует, и коллектив-ные усилия во имя глобального общего блага. Имеет двоих детей, которые являются предметом ее гордости, любит путешествовать, читать и исследовать подводный мир. 

  • тел.:  (917) 367-8268
  • электронная почта: aicha.benmansour<at>un.org

 

Ms. Wai Tak CHUA

Г-жа Вай Так ЧУА

 

старший помощник по вопросам протокола 

Вай Так присоединилась к ООН в 1994 году. Сначала она работала в Управлении по делам Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности, затем провела 11 лет в Канцелярии Генерального секретаря, а после этого в 2008 году перешла в Службу протокола. Она очарована разнообразием и различными культурами людей, с которыми встречается в своей повседневной работе. Кроме того огромной честью для нее стало знакомство с тремя Папами Римскими. 

  • тел.: (212) 963-6188
  • электронная почта: chuaw<at>un.org

 

Mr. Hans GROHMANN

Г-н Ханс ГРОМАН

 

старший помощник по вопросам протокола 

Ханс является сотрудником Службы протокола с 1994 года и ценит церемониальные элементы ее работы, от возможности делать веселые и яркие фотографии до участия в официальных церемониях поднятия флага и торжественных памятных мероприятиях. Боевые искусства, которыми он занимается на протяжении всей жизни, помогают ему сохранять терпение и спокойствие в непростых ситуациях, возникающих в работе Службы протокола. 

  • тел.:  (212) 963-2938
  • электронная почта: grohmann<at>un.org

 

Ms. Pamela OBINO

Г-жа Памела ОБИНО

 

помощник начальника Службы протокола 

Памела начала работать в Протокольной группе в Аддис-Абебе, Эфиопия, в 2000 году, а в 2013  году переехала в Нью-Йорк. Она ценит многогранность работы в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций и возможность знакомства с высокопоставленными лицами. Памела также работала в миротворческих миссиях в Судане и Либерии. Она по-прежнему любит длинные прогулки, а недавно увлеклась садоводством. 

  • тел.:   (917) 367-2549
  • электронная почта:: obinop<at>un.org

 

Mr. Rommel MARANAN

Г-н Роммель МАРАНАН

 

помощник по вопросам протокола

Роммель перешел на работу в Службу протокола и связи в 2016 году после того, как пять лет проработал в Канцелярии Генерального секретаря. Работа в ООН стала исполнением мечты всей жизни для Роммеля, который еще ребенком выучил столицы и флаги всех стран мира. Он заядлый путешественник и посетил уже более 70 стран.

  • тел.:   (917) 367-4726
  • электронная почта: maranan<at>un.org

 

Mr. Roderick SANTOS

Г-н Родерик САНТОС 

 

помощник по вопросам протокола 

Родерик начал свою карьеру в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в 1999 году. В 2013 году он перешел в Службу протокола ООН, а до этого работал в Издательской секции, Службе устного перевода и Службе стенографических отчетов ООН. В свободное время он занимается выращиванием бонсай и различными виды ремесла, а также питает страсть к различным видам изобразительного искусства, включая рисование карандашом и тушью. 

  • тел.: (212) 963-3602
  • электронная почта: santos2<at>un.org

 

Mr. Haunath KASSI

Г-н Хонат КАССИ 

 

помощник по вопросам протокола

Хонат начал работать в Организации Объединенных Наций в сентябре 2008 года. После работы в Издательской секции ООН он в 2011 году перешел в Службу протокола и связи. С самого детства Хонат любил следить за новостями и узнавать новое об окружающем мире, поэтому ему доставляет большое удовольствие работа в среде, в которой он может встречать известных личностей, находящихся в центре внимания средств массовой информации, и взаимодействовать с ними. Помимо этого Хонат любит танцевать под музыку в стиле госпел. 

  • тел.: (212) 963-7172
  • электронная почта: kassih<at>un.org

 

 

Департамент по делам Генеральной Ассамблеи и конференционному управлению

Служба протокола и связи
S-0201  S-0212

 

Помещения Службы протокола и связи расположены на втором этаже здания Секретариата Центральных учреждений Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

 

Тел. Службы протокола (по общим вопросам): 

  • (212) 963-7170, (212) 963-7171

 

Тел. Службы протокола для регистрации в системе eRegistration: 

  • (212) 963-7181

 


 

Начальник Службы протокола

  • Вербальная нота -  О назначении г-жи Беатрикс Кания начальником Службы протокола (02 июля 2019 года)

 

Важная информация:

Чтобы oпределить, какой сотрудник Службы протокола Вам нужен, воспользуйтесь следующими таблицами: