Заседания

Регистрация делегатов для участия в заседаниях

Чтобы делегаты, не проживающие в Нью-Йорке, могли посещать официальные заседания, необходимо подать заявку в Службу протокола и связи через онлайновую систему eRegistration. После одобрения заявки Вы получите по электронной почте подтверждение с инструкциями по порядку получения пропуска.

Если у вас есть вопросы о процессе онлайновой регистрации, позвоните в Службу регистрации заседаний Организации Объединенных Наций по тел. (212) 963-7181. По проблемам и вопросам технического характера обращайтесь в Секцию информационных и коммуникационных технологий по тел. (212) 963-3333 (электронная почта:  missions-support@un.int ).

Срок рассмотрения заявки Службой протокола составляет  два рабочих дня.

  • Вербальная нота (на англ.)
    Информация о создании системы eRegistration для онлайновой регистрации делегаций на заседаниях в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций
  • Вербальная нота (на англ.)
    Информация об обновлении системы eRegistration касательно прикрепления фотографий к заявкам на регистрацию (от 10 марта 2016 года)
  • Скачать форму SG.39 Назначение основных и запасных координаторов для пользователей системы eRegistration (обновлена в феврале 2014 года)

​​

 

Регистрация на заседания ООН

 Онлайновая система eRegistration (на англ.)
(Обратите внимание, что онлайновая система eRegistration теперь является частью портала eDelegates)

  • Form SG.39 (на англ.) - назначение основных и запасных координаторов для пользователей системы электронной аккредитации eRegistration (обновлена в феврале 2014 года)
  • Form SG.6 (на англ.) - регистрация членов делегаций для участия в заседаниях Организации Объединенных Наций

Among the venues for meetings in the United Nations Headquarters in New York is the Security Council Chamber. World leaders preside over the meeting when the member state holds the position of SC President.
 

Одним из мест проведения заседаний в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке является зал заседаний Совета Безопасности.

(Фото ООН/МБ)