会议

参加会议的代表登记

 

为非驻纽约代表出席正式会议,代表团必须通过在线核证系统(eRegistration)向礼宾和联络处提交申请表格。一旦您的申请获得批准,您将会收到一封电子邮件批准证书及有关领取出入证的指引。

有关核证系统eRegistration注册流程的问题,请致电礼宾部会议登记热线(212)963-7181。有关技术性问题,请致电信息和通信技术厅(212)963-3333或电邮missions-support@un.int 。

所有在线注册申请的处理时间需要 2个工作日

  • 普通照会
    关于在线核证系统(eRegistration)的建立和更新信息
  • 普通照会
    关于在线核证系统(eRegistration)的建立和更新信息(2016年3月10日发布)
  • 下载 表格SG.39 - 电子核证系统用户的主要和候补协调人的任命(20142月更新)

 

 

注册联合国会议

链接至:核证网站
(请注意:这是现在代表门户的一部分)

  • 表格 SG.39 - 电子核证系统用户的主要和候补协调人的任命(2014年2月更新)
  • 表格 SG.6 - 出席临时会议的代表团成员的登记

Among the venues for meetings in the United Nations Headquarters in New York is the Security Council Chamber. World leaders preside over the meeting when the member state holds the position of SC President.
 

安全理事会会议厅是纽约联合国总部的会场之一。

(来源:联合国照片/MB摄)