• 联合国大会在没有举行全体会议的情况下以无记名投票方式举行选举。选举期间一名代表在大会堂投票选举第七十五届大会主席。
  • 人权理事会在联合国日内瓦办事处举行第四十三届会议续会。
  • 会员国代表在联合国日内瓦办事处参加人权理事会第四十三届会议的一次会议。
  • 在联合国维也纳办事处会议管理处为会员国和客户组织举行的情况介绍会上,一名口译员在工作。

服务

会议管理

会议管理

文件管理

文件管理

政府间事务

政府间事务

礼宾和联络

礼宾和联络

协调使用多种语文

协调使用多种语文

编辑

编辑

口译

口译

翻译

翻译

逐字记录

逐字记录

出版编辑

出版编辑

活动

2020年9月30日

世界各地的联合国实体举办了一系列活动庆祝国际翻译日(9月30日)。国际翻译日由联合国大会第71/288号决议设立,旨在彰显语文专业人员在实现各国互联互通及促进和平、了解和发展中的作用。

2020年9月15日

从2020年9月15日起,电子发言稿(eStatements)取代了节纸型门户网站(PaperSmart),作为《联合国日刊》电子版的一个专门版块。eStatements作为访问与会议有关的全部信息单一入口数据工具的一部分,用于上传和查阅联合国会议的发言稿。因此,技术过时的节纸型门户网站(PaperSmart)已停止使用。有关eStatements的问询,请发电子邮件

公告

目前尚无通知。以往活动的更多信息请访问活动页面。谢谢。