• 联合国大会在没有举行全体会议的情况下以无记名投票方式举行选举。选举期间一名代表在大会堂投票选举第七十五届大会主席。
  • 人权理事会在联合国日内瓦办事处举行第四十三届会议续会。
  • 会员国代表在联合国日内瓦办事处参加人权理事会第四十三届会议的一次会议。
  • 在联合国维也纳办事处会议管理处为会员国和客户组织举行的情况介绍会上,一名口译员在工作。

服务

会议管理

会议管理

文件管理

文件管理

政府间事务

政府间事务

礼宾和联络

礼宾和联络

协调使用多种语文

协调使用多种语文

编辑

编辑

口译

口译

翻译

翻译

逐字记录

逐字记录

出版编辑

出版编辑

活动

在国际残疾人日之际,大会部重新发布了关于联合国会议无障碍服务的视频,以六种正式语文提供,每种语文都有解说和字幕。可在大会部YouTube频道观看视频。 

大会部制作了一系列涵盖多个工作地点的视频,展示大会部工作人员的多语言技能,其中有来自大会部四个工作地点的53名工作人员,使用从阿尔萨斯语到威尔士语的各种不同语言发言。视频配有六种正式语文字幕,可在大会部YouTube频道观看。 

公告

02/28/2022

联合国全球语文人员名册俄文口译员考试现接受报名申请,截止日期为2022年3月14日星期一。考试面向精通俄文、以俄文为主要语文并熟练掌握英文以及法文或西班牙文的合格候选人。具体要求详见联合国职业网站(有英文版法文版供查阅)。 

02/25/2022

联合国全球语文人员名册英文纪要撰写员/笔译员考试现接受报名申请,截止日期为2022年3月18日星期五。考试面向精通英文、以英文为主要语文并熟练掌握联合国另外两种正式语文的合格候选人。具体要求详见联合国职业网站(有英文版法文版供查阅)。