Секция анализа рабочих процессов

О нас

В Секции анализа рабочих процессов профессионалы в области информационных технологий — разработчики программного обеспечения, архитекторы инфраструктуры и специалисты по обеспечению качества — в составе рабочих групп занимаются решением задач, поставленных государствами-членами, во взаимодействии с соответствующими клиентами. 

 

О нашей работе

Основная функция Секции анализа рабочих процессов — определение стратегической направленности, разработка и осуществление крупных проектов и инициатив в области информационно-коммуникационных технологий в интересах Департамента по делам Генеральной Ассамблеи и конференционному управлению и его клиентов.

В тесной координации с Управлением информационно-коммуникационных технологий и технической группой по проекту gProject в Вене Секция занимается в первую очередь решением вопросов общей стратегии, управления информационно-коммуникационными технологиями, анализа рабочих процессов и общеорганизационной архитектуры. 

Во взаимодействии с клиентами из Департамента Секция  занимается определением круга задач в области цифровизации конференционного управления, концептуализацией и внедрением соответствующих процессов и их техническим обслуживанием. Осуществление крупных проектов контролируется группами управления проектами в соответствии с методологией Prince2. Разработка ведется с использованием гибких методологий.

Помимо более чем 3000 делегатов из государств-членов, участвующих в заседаниях в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций, к числу клиентов Секции относятся сотрудники Департамента во всех четырех местах службы, других департаментов и структур в Нью-Йорке, а также широкая общественность. Для своих клиентов Секция обеспечивает доступ к таким важным источникам информации, как «Журнал Организации Объединенных Наций».