业务分析科

关于我们

在业务分析科,软件开发员、基础设施架构师和质量保证专家等信息技术专业人员按照会员国的授权并根据各业务流程所有人的指示,分团队开展工作,交付解决方案。

 

我们的工作

业务分析科主要负责旨在为大会和会议管理部及其客户提供服务的主要信息和通信技术项目和举措的战略规划、设计和实施工作。

业务分析科与信息和通信技术厅和维也纳gProject技术团队密切协调,重点关注总体战略、信息和通信技术治理、业务分析和企业架构。

业务分析科与大会和会议管理部各业务流程所有人合作,构想、设计、实施和支持会议管理服务的数字化转型。根据Prince2项目管理框架,重大项目由各项目委员会管理。在开发上使用敏捷方法。

除在联合国总部参加会议的3 000多名会员国代表之外,客户还包括在四个工作地点的本部门工作人员、在纽约的其他部厅和公众,他们可以使用《联合国日刊》等高知名度的应用程序。