Процедуры регистрации

Процедуры регистрации

 

hand_solid.png

Обратите внимание, что в связи с текущей ситуацией, связанной с COVID-19, Служба протокола и связи вносит следующие изменения в свои процессы регистрации:

  • Вместо оригиналов паспортов представительства и офисы должны предоставить полноцветные сканированные копии в формате PDF биометрических страниц делегатов и страниц для визы в США
  • Вместо бумажных копий представительства и офисы должны предоставить четко разборчивые копии в формате PDF формы I-94 и документа о путешествиях (их можно найти на веб-сайте Службы таможенного и пограничного контроля)
  • Вместо бумажных копий представительств и офисов просят предоставить четкие копии в формате PDF форм SG.5, SG.32, S.G8 и других соответствующих форм
  • Вместо цветных фотографий паспортного размера представительства и офисы просят предоставить полноцветные фотографии паспортного размера в формате JPG
  • Миссиям и офисам предлагается предоставлять четкие копии в формате PDF всей другой соответствующей документации (форма I-20, форма DS-2019 и т.д.)

Просьба к представительствам и офисам присылать перечисленную выше документацию, а также любые другие соответствующие материалы по адресу unprotocol<at>un.org для обработки.

Для получения дополнительной информации о процессах регистрации см. контрольный перечень,  помня, что вся документация должна быть отправлена ​​в электронном формате по адресу unprotocol<at>un.org.

Спасибо за понимание текущей ситуации.

 

Основное лицо рабочего договора с представительством/миссией – дипломатический или недипломатический сотрудник представительства/миссии – и лица, находящиеся у него на иждивении, должны быть зарегистрированы в Службе протокола и связи по прибытии в столичный округ Нью-Йорка. Не откладывайте регистрацию, если лица, находящиеся на иждивении (включая домашних работников) прибывают отдельно; вы можете зарегистрировать их позже. Прежде чем подавать любые заявки, настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с контрольным перечнем.

Кто является «основным лицом»?

«Основное лицо» — это дипломатический или недипломатический сотрудник представительства/миссии.

Кто является «лицами, находящимися на иждивении»?
«Лица, находящиеся у основного лица на иждивении» — это члены семьи и домашние работники основного лица, проживающие вместе с ним.

Что такое «контрольный перечень»?
Контрольный перечень — это руководство по подаче заявок в Службу протокола и связи, определяющее необходимые документы и правила их заполнения в зависимости от типа заяки. Прежде чем подавать любые заявки, настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с контрольным перечнем, поскольку неполные заявки не будут рассмотрены.

Нижеперечисленные документы требуются для каждой регистрации:

  • сопроводительное письмо,
  • регистрационная форма SG.5 (на англ.),
  • фотографии (паспортного формата),
  • оригинал паспорта,
  • распечатанная форма I-94.

Обращаем Ваше внимание, что для регистрации нижеперечисленных лиц необходима дополнительная документация:

Оригиналы паспортов и документов больше не принимаются. После того, как документы будут обработаны в нашем офисе, они будут отправлены в Постоянное представительство США для дальнейшей обработки.

Обращаем ваше внимание, что неполные пакеты документов не будут рассмотрены до тех пор, пока все необходимые документы не будут предоставлены. Ознакомьтесь с контрольным перечнемчтобы убедиться, что вы подготовили полный пакет документов.

Срок рассмотрения заявок на пропуска Службой протокола и связи составляет два рабочих дня.

 


 

GA Hall

Одним из основных мест проведения заседаний в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке является зал заседаний Генеральной Ассамблеи. В ходе этого заседания, состоявшегося 8 января 2015 года, Генеральный секретарь Пан Ги Мун (на экранах) рассказывал представителям государств-членов и наблюдателям о приоритетных задачах Организации Объединенных Наций на 2015 год.

(Фото ООН/Эскиндер Дебебе)