首页2019-09-16T10:11:07-04:00

变革世界的17个目标

可持续发展目标呼吁所有国家(不论该国是贫穷、富裕还是中等收入)行动起来,在促进经济繁荣的同时保护地球。目标指出,消除贫困必须与一系列战略齐头并进,包括促进经济增长,解决教育、卫生、社会保护和就业机会的社会需求,遏制气候变化和保护环境。

本月目标 – 气候行动

气候变化是我们时代的决定性问题,而现在我们正处于一个采取行动的决定性时刻。虽然我们仍有时间应对气候变化,但这需要社会各界的空前努力。为增强决心,加快执行《巴黎气候变化协定》的行动,联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯将于2019年9月23日主持召开气候行动峰会,以应对气候挑战。本次气候行动峰会不仅将展现各国在共同政治决心方面的飞跃,还将展示为支持该议程在实体经济领域开展的大规模行动。这些进展将共同传达强烈的市场与政治信号,并加强实现《巴黎协定》的各项目标与可持续发展目标所必需的国家、企业、城市和民间社会之间“力争上游”的势头。了解更多有关2019年气候行动峰会的详情

采取行动

最新动态

独家专访:联合国秘书长古特雷斯敦促各国领导人为和平、为世界“尽所应尽的义务”

2019 年 09 月 20 日|

在各国元首即将来到纽约参加联大第74届会议一般性辩论,为世界的未来发展寻找最佳方案之际,联合国秘书长古特雷斯敦促各国领导人“尽所应尽的义务”,确保“我们能够解决摆在面前的难题”。 阅读全文