提交项目提案

项目提案

  信托基金提供的资金会导向旨在填补受害者援助和支持的服务缺口,以及进行以创收活动为重点的可持续经济赋权的项目。

  信托基金旨在为受益人提供包括但不限于以下方面的支持和援助:

  • 医疗服务,包括性和生殖健康服务;
  • 社会心理服务,包括应对污名化和歧视问题;
  • 法律服务和获得有效的补救措施;
  • 必要时提供即时物质关怀,如食物、衣服、紧急安全住所、教育以及基本药物和服务。

  信托基金无意成为财政补偿方案,因此不会向个体受害人以及(或)因性剥削和性虐待而出生的儿童直接付款。

  向性剥削和性虐待受害人以及因性剥削和性虐待而出生的儿童提供援助和支持的联合国系统实体(秘书处、各机构、基金和方案)和非联合国组织有资格提交项目提案。

  项目提案接收持续开放,提案应以执行办公室提供的模板 提交,并通过电子邮件发送给Yasna Uberoi,邮箱地址为uberoi@un.org

  项目提案应完整详细地提供以下信息:

  1. 性剥削和性虐待受害人在本国现在能够获得的服务有哪些
  2. 项目活动由谁实行
  3. 将会实行哪些活动
  4. 项目的起止日期
  5. 项目费用明细(逐项说明每项活动的各项相关成本)
  6. 有多少人将受益于本项目,如何确认受益人
  7. 如何监测项目进展

  可以在这里找到更多关于项目提交的信息。

项目核准

  信托基金执行办公室应审查符合条件的提案,并在审查委员会开会之前与受害人权利倡导者进行协商。

  信托基金审查委员会应根据信托基金职权范围以及现有的监管和方案管理框架,召开会议并核准符合条件的提案。

  审查委员会应根据提案与信托基金宗旨的直接联系甄选提案,这些联系包括:

  • 与该地点的协助和支持服务需求的相关度;
  • 与提供服务有关的成本效益和财务责任;
  • 执行伙伴监测业绩并向信托基金执行办公室报告的能力。

  项目提案得到核准后,联合国和执行伙伴之间将签署一项协议,具体说明执行伙伴获得资金的条款和条件以及监测和评价模式。

  了解有关提交过程的更多信息