404 | United Nations

404

 

Please check the URL to make sure you entered it correctly. You can also use our search or visit the UN Home page.


В Международный день борьбы с гомофобией ООН призывает государства отменить дискриминационные законы

Первая страница

Дополнительные ссылки

Транскрипт

Что существует в каждом уголке мира — является приемлемым и допустимым в некоторых странах — но незаконным в 76?

Что скрывается, опасаясь публичного позора, тюремного заключения, пыток или даже смертой казни в 7 странах? Что разрушает семьи? Что заставляет людей противостоять риску жестокого насилия на ежедневной основе? Что делает их гражданами второго сорта где бы они не находились? Что выгоняет детей из дома, подвергает нападкам в школе и доводит до  исключения из школы, а работников до увольнения без предупреждения? Что существовало во всех странах на протяжении всей истории, но до сих пор считается некоторыми «ненормальным»?

Ответ? Быть геем, лесбиянкой, бисексуалом и транссексуалом.

Во всем мире миллионы людей сталкиваются с насилием и дискриминацией только за это. Каждая страна в соответствии с международным правом обязана защищать права всех лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов от пыток, дискриминации и насилия.

Организация Объединенных Наций обращается к миллионам ЛГБТ по всему миру с этим простым посланием: Вы не одиноки. Права ЛГБТ являются правами человека. Вместе мы построим такой мир, где воцарит свобода и равенство.

17.05.13

ООН призвает все государства защитить права лесбиянок, геев, бисексуалов или транссексуалов от дискриминации и нападений.

Центр новостей ООН

Последние видео

Присоединяйтесь!

Facebook Вконтакте Youtube Twitter RSS