ЭКОСОС объединяет людей и проблемы в целях содействия осуществлению коллективных действий в интересах создания устойчивого мира.
Занимая центральное место в системе развития Организации Объединенных Наций, мы проводим оперативный анализ, согласовываем глобальные нормы и добиваемся прогресса. Наши коллективные решения содействуют устойчивому развитию.

Последние новости

События

Председатель

73-й Председатель ЭКОСОС

«Мы должны работать сообща и делать все возможное, чтобы добиться поставленной задачи: никто не должен остаться за бортом, ни один человек».

В центре внимания

Молодые женщины за работой

Система показателей для оценки результатов в области развития по странам

Оценка результатов и воздействия сотрудничества в области развития требует эффективного обмена информацией и оценки прогресса на всех уровнях, когда страны обязуются отслеживать, собирать, оценивать и обмениваться соответствующей информацией. В данной брошюре рассматривается возможность использования системы оценки по странам в качестве дополнительного механизма при реализации ЦУР.

construction2

Частные и смешанные формы сотрудничества: оценка их эффективности и влияния на достижение ЦУР

За последние несколько десятилетий частные и благотворительные организации стали проявлять себя более активно в области развития, восполняя дефицит ресурсов и знаний. В представленном бюллетене предлагаются анализ частных и благотворительных форм сотрудничества и возможные оценки их эффективности.

Подключайтесь к работе ЭКОСОС