Non-Violence, UNNY004G, 1989, Luxembourg
Title

非暴力

礼品编号:: 
004G

这件青铜器的名字是“非暴力”,它是一把45口径的手枪,枪管结成一个结。艺术家在1980年听到他的朋友约翰·列侬(John Lennon)遭到杀害后制作了这件作品。雷乌特瓦尔德先生(Reutersward)对这种无意义的死亡和其他各种不必要的暴力感到愤怒之极,他到他的工作室,开始制作这件“非暴力”作品。这件雕塑是一把45口径手枪的仿制品,枪管结成一个结。这把枪已经上膛,但因为枪膛有结,所有无法发射。这把枪在许多国家都复制展示。在联合国的这件作品是这个雕塑的三个形式中的一种,卢森堡政府购买了这件作品并在1988年赠送给联合国。当时有人说,卡尔·弗雷德里克·雷乌特瓦尔德(Carl Fredrik Reutersward)这件“非暴力”作品不仅使联合国有了这件艺术作品;他也强有力地丰富了人类良知。这件作品以最简单的曲线表现人类最大的愿望:不要胜利,但要和平。

捐赠国: 
Eswatini
类别: 
Sculpture
位置(建筑物): 
Exterior Ground
捐赠日期: 
June 11, 1989
艺术家或制作者: 
Carl Frederik Reutersward
尺寸: 
79 x 44 x 60 in.