HASSAN ABDULLAH HERSI AL-TURKI

SOi.003
HASSAN ABDULLAH HERSI AL-TURKI
简述在委员会网站上发布的日期: 
29 October 2014
列入名单的原因: 

  根据第1844(2008)号决议第8段于2010年4月12日将Hassan Abdullah Hersi Al-Turki列名。

附加信息: 

  Hassan Abdullah Hersi Al-Turki 自1990年代中期以来一直担任一个武装民兵团体的高级领导人并多次从事违反武器禁运的行为。2006年,AL-TURKI派出武装力量协助伊斯兰法院联盟夺取摩加迪沙后成为该团体的军事领导人,并与青年党立场保持一致。自2006年以来,AL-TURKI将其控制的领地提供给包括青年党在内的各武装反政府团体用作训练场所。2007年9月,AL-TURKI在半岛电视台新闻视频中现身,展示他领导的民兵组织训练情况。