SALEH MOHAMMAD KAKAR AKHTAR MUHAMMAD

TAi.149
SALEH MOHAMMAD KAKAR AKHTAR MUHAMMAD
简述在委员会网站上发布的日期: 
04 November 2010
列入名单的原因: 

  Saleh Mohammad Kakar Akhtar Muhammad是于2010年11月4日依照第1904(2009)号决议第2段列入名单的,因其与基地组织、乌萨马·本·拉丹或塔利班有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”塔利班“所从事、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或支持其从事的行动或活动”,或“以其他方式支持其行动或活动”。

附加信息: 

  Saleh Mohammad Kakar Akhtar Muhammad是一个毒品贩子,他在阿富汗的坎大哈省和赫尔曼德省经营一个有组织的走私网,以满足塔利班的后勤和资金需要。Saleh Mohammad Kakar Akhtar Muhammad在被阿富汗当局逮捕之前,在坎大哈省的Band-e-Timor地区经营提炼海洛因的实验室,这些实验室得到了塔利班的保护。Saleh Mohammad Kakar Akhtar Muhammad一直与塔利班高级领导人保持联系,代表他们从毒品贩子那里收取现金,并管理和藏匿属于塔利班高级成员的钱财。他还负责代表毒品贩子为向塔利班赋税提供方便。Saleh Mohammad Kakar Akhtar Muhammad在坎大哈拥有一家汽车经销店,为塔利班提供用于自杀炸弹攻击的车辆。