KHAIRULLAH BARAKZAI KHUDAI NAZAR

TAi.163
KHAIRULLAH BARAKZAI KHUDAI NAZAR
简述在委员会网站上发布的日期: 
29 June 2012
列入名单的原因: 

  Khairullah Barakzai Khudai Nazar是于2012年6月29日依照第1988(2011)号决议第3段列入名单的,因其“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”被指认与塔利班有关联,对阿富汗和平、稳定与安全构成威胁的个人、团体、企业和实体“所从事、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或支持其从事的行动或活动”,和“以其他方式支持其行动或活动”。

附加信息: 

  Khairullah Barakzai Khudai Nazar是Haji Khairullah Haji Sattar Money Exchange(Haji Khairullah Haji Sattar货币汇兑所)(HKHS)(TAe.010)的合伙人和经营者。在2009年底时,Khairullah和Abdul Satar Abdul Manan (TAi.162)是HKHS的平等合伙人。在遍布阿富汗、巴基斯坦以及迪拜,他们联合经营名为HKHS的哈瓦拉,并管理着阿富汗-巴基斯坦边境地区的一家HKHS分支机构。2010年初时,Khairullah是喀布尔HKHS分支机构的负责人。

  2010年时,Khairullah是为塔利班高级领导层进行哈瓦拉汇款的负责人,并向塔利班提供资助。Khairullah与他的生意伙伴Satar一道,向塔利班提供了数以千计的美元,以支持塔利班在阿富汗的活动。2008年时,Khairullah和Satar Satar和Khairullah从捐款人处收钱,并利用其哈瓦拉向塔利班分发资金。