ABDUL BAQI BASIR AWAL SHAH

TAi.038
ABDUL BAQI BASIR AWAL SHAH
简述在委员会网站上发布的日期: 
23 February 2001
列入名单的原因: 

  Abdul Baqi Basir Awal Shah是于2001年2月23日列入名单的,他是塔利班政权信息和文化部副部长,所以属于联合国安全理事会有关塔利班当局的行动和活动的第1267(1999)号和第1333(2000)号决议的条款范畴之内。

附加信息: 

  Abdul Baqi Basir Awal Shah最初担任塔利班政权霍斯特省和帕克蒂卡省省长。他后来被任命为信息和文化部副部长。他还在塔利班政权外交部领事司任过职。

  2003年期间,Abdul Baqi Basir Awal Shah在楠格哈尔省Shinwar、Achin、Naziyan和Dur Baba等县参与反政府的军事活动。2008年,他是楠格哈尔省塔利班成员的负责人。2009年,他参与组织整个东部地区的战斗活动,特别是在楠格哈尔省和贾拉拉巴德市。