MOHAMMED KACHLAF

LYi.025
MOHAMMED KACHLAF
简述在委员会网站上发布的日期: 
07 June 2018
列入名单的原因: 

依照第1970(2011)号决议第22(a)段、第2174(2014)号决议第4(a)段、第2213(2015)号决议第11(a)段列入名单。

附加信息: 

穆罕默德·卡什拉夫(Mohammed Kachlaf)是利比亚西部扎维耶地区纳斯尔烈士旅的头目。他的民兵控制着扎维耶炼油厂,将其作为偷运移民活动的中心枢纽。卡什拉夫还控制多个拘留中心,包括名义上由打击非法移民局控制的纳斯尔拘留中心。据多种资料来源记录,卡什拉夫的网络是利比亚境内偷运移民和剥削移民活动的最主要网络之一。卡什拉夫与扎维耶海岸警卫队地方分队负责人·拉赫曼·米拉德有着广泛联系,米拉德的分队拦截载有移民的船只,这些船只常常属于偷运移民的竞争对手网络。船上的移民被带到纳斯尔民兵控制下的拘留设施,据报被关押在极其恶劣的条件下。利比亚问题专家小组收集到的证据表明,移民中经常有人遭到殴打,而其他移民,特别是来自撒哈拉以南国家和摩洛哥的妇女,则被当作“性奴隶”在当地市场上贩卖。小组还发现,卡什拉夫与其他武装团体勾结,在2016年和2017年参与了多次暴力冲突。