Tuah Febriwansyah

QDi.393
Tuah Febriwansyah
简述在委员会网站上发布的日期: 
20 April 2016
简述更新日期: 
20 April 2016
列入名单的原因: 

图阿·费布里万夏是于2016年4月20日 依照第2253(2015)号决议第3和第5段列入名单的,因其与伊黎伊斯兰国或基地组织有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”列名为伊拉克基地组织(QDe.115)的伊拉克和黎凡特伊斯兰国(伊黎伊斯兰国)“所从事、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或支持其从事的行动或活动”,并“为其招募人员”。

附加信息: 

印度尼西亚国民图阿·费布里万夏是印度尼西亚境内某组织的头目,该组织公开宣誓效忠列名为伊拉克基地组织(QDe.115)的伊拉克和黎凡特伊斯兰国(伊黎伊斯兰国)。费布里万夏向伊黎伊斯兰国提供招募、筹资和旅行方面的支持。

2015年3月21日,印度尼西亚警方将费布里万夏和其他若干印度尼西亚公民逮捕,因其招募印度尼西亚人前往阿拉伯叙利亚共和国和伊拉克为伊黎伊斯兰国战斗。印度尼西亚警方指控费布里万夏及其同犯为伊黎伊斯兰国协助至少37名印度尼西亚人旅行。

印度尼西亚警方指控费布里万夏犯有恐怖主义罪行,包括资助恐怖主义和违反“信息和电子交易法”。