THARWAT SALAH SHIHATA

QDi.017
THARWAT SALAH SHIHATA
简述在委员会网站上发布的日期: 
10 January 2011
列入名单的原因: 

  Tharwat Salah Shihata是于2001年10月6日依照1333(2000)号决议第8(c)段列入名单的,因其与基地组织、乌萨马·本·拉丹或塔利班有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”埃及伊斯兰圣战组织(QDe.003)“所从事、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或支持其从事的行动或活动”,“为其供应、销售或转让军火和有关物资”,或“以其他方式支持其行动或活动”。

附加信息: 

  Tharwat Salah Shihata是埃及伊斯兰圣战组织(QDe.003)的成员。在全球伊斯兰阵线(把乌萨马·本·拉丹和Aiman Muhammed Rabi al-Zawahiri(QDi.006)联合起来)成立前,他是埃及伊斯兰圣战组织以al-Zawahiri为首的协商委员会九名委员之一。埃及伊斯兰圣战组织的创始委员会又分为数个委员会,监督该组织工作的各个方面,其中包括由Tharwat Salah Shihata领导的安全委员会。安全委员会保存关于个别成员的资料,包括如何同各位成员联系,记录每名成员的身体、心理、学术和宗教信息,并确定他能做的工作类型。