MEHREZ BEN MAHMOUD BEN SASSI AL-AMDOUNI

QDi.092
MEHREZ BEN MAHMOUD BEN SASSI AL-AMDOUNI
简述在委员会网站上发布的日期: 
25 January 2010
简述更新日期: 
03 February 2015
18 January 2018
列入名单的原因: 

Mehrez ben Mahmoud ben Sassi al-Amdouni是于2003年6月25日依照第1390(2002)号决议第1和2段列入名单的,因其与基地组织、乌萨马·本·拉丹或塔利班有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”伊斯兰武装小组(QDe.006)“所从事、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或支持其从事的行动或活动”,“为其招聘人员”或“以其他方式支持其行动或活动”。

附加信息: 

Mehrez ben Mahmoud ben Sassi al-Amdouni是在意大利活动的一个组织的成员,该组织与伊斯兰武装小组(QDe.006)和在其他欧洲国家活动的类似组织有直接联系,目的是进行恐怖活动。1997年9月25日,在对伊斯兰武装小组成员进行的一次调查中,Al-Amdouni在西班牙被逮捕。

Al-Amdouni建立了后勤基础设施,以支持在北非、法国、前南斯拉夫、德国、西班牙、联合王国和比利时活动的恐怖组织。Al-Amdouni为恐怖活动招聘和训练人员,鼓励他们去巴基斯坦-阿富汗边境参加恐怖主义训练课程。Al-Amdouni还接收和传播伊斯兰武装小组的材料。

在Al-Amdouni因所犯严重罪行而在意大利以外被通缉时,Al-Amdouni因阴谋从事恐怖犯罪活动、伪造证件、接受被偷货物(包括汽车)和使用伪造的意大利和其他国家的货币和印章而在意大利受到调查和起诉。2003年1月13日,意大利博洛尼亚法庭因其伪造意大利身份证件而判处其三年监禁和罚款。