Maxime Hauchard

QDi.378
Maxime Hauchard
简述在委员会网站上发布的日期: 
29 September 2015
列入名单的原因: 

  Maxime Hauchard于2015年9月29日根据第2161(2014)号决议第2段和第4段,被列为与基地组织有关,因其“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”作为伊拉克基地组织(QDe.115)列入名单的伊拉克和黎凡特伊斯兰国“所实施、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或为向其提供支持而实施的行动或活动”。

附加信息: 

  Maxime Hauchard 是法国国民;他于2012年从法国进入毛里塔尼亚,于2013年8月以人道主义援助工作者的身份途径土耳其进入阿拉伯叙利亚共和国并加入作为伊拉克基地组织(QDe.115)列入名单的伊拉克和黎凡特伊斯兰国。2014年11月,Hauchard被确认出现在伊黎伊斯兰国制作的一个记录将若干叙利亚士兵砍头的视频里,当时他展示了美国人质Peter Kassig的被砍下的头。在该视频中可以看到Hauchard 正准备杀害排成一排的叙利亚士兵。