KHALIL BEN AHMED BEN MOHAMED JARRAYA

QDi.099
KHALIL BEN AHMED BEN MOHAMED JARRAYA
简述在委员会网站上发布的日期: 
28 March 2011
简述更新日期: 
03 February 2015
18 January 2018
10 September 2020
列入名单的原因: 

Khalil ben Ahmed ben Mohamed Jarraya是于2003年6月25日依照第1390(2002)号决议第1和2段列入名单的,因为他与基地组织、乌萨马·本·拉丹或塔利班有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”基地组织(QDe.004)和伊斯兰武装小组(QDe.006)“所从事、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或支持其从事的行动或活动”,“向其供应、出售或转让武器和有关物资”,或“以其他形式支持其行动或活动”。

附加信息: 

Khalil ben Ahmed ben Mohamed Jarraya作为活跃在意大利和欧洲其他地方的好战分子的头目之一,遭到意大利当局的调查和起诉。调查显示,他在意大利和其他被控人员参与了向与伊斯兰武装小组(QDe.006)有关联的恐怖网络提供后勤支持的行动。这种支持包括贩运伪造的身份证件和收受赃物。2003年,Jarraya被意大利Bologna法庭判处有期徒刑五年零六个月并处罚金,罪名是参与贩运伪造证件、收受赃物(包括汽车)、流通伪造纸币和使用伪造的意大利和外国印章。判决后来被改为软禁。2015年2月24日,他被从意大利驱逐到突尼斯。