Hamad Awad Dahi Sarhan al-Shammari

QDi.381
Hamad Awad Dahi Sarhan al-Shammari
简述在委员会网站上发布的日期: 
21 September 2015
列入名单的原因: 

  根据第2161(2014)号决议第2和第4段,Hamad Awad Dahi Sarhan al-Shammari因“参与资助、筹划、协助、筹备或实施基地组织(QDe.004)和黎凡特人民胜利阵线(QDe.137)所实施、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或为向其提供支持而实施的行动或活动”,于2015年9月21日被列为与基地组织有关。

附加信息: 

  Hamad Awad Dahi Sarhan al-Shammari是科威特的一名协助者,他通过向基地组织(QDe.004)汇款向该团体提供财政支持、财务服务或以此方式向基地组织提供支持。他协调向基地组织成员汇款几十万美元,并为寻求加入该团体的个人前往提供便利。

  2014年,Al Shammari提供了几万美元支持基地组织。

  2013年,Al Shammari为基地组织战士前往叙利亚筹得了资金。

  2011年和2012年,Al Shammari向基地组织提供了几十万美元,其中部分是通过基地组织协助者Muhsin Fadhil Ayed Ashour al-Fadhli(QDi.184)和Abdul Mohsen Abdallah Ibrahim al Charekh(又称Sanafi al Nasr)(QDi.324)提供的。

  2011年下半年,Al Shammari参与帮助海湾地区寻求加入基地组织的个人前往投奔。

  Al Shammari 还通过向保护黎凡特人民胜利阵线(胜利阵线)(QDe.137)汇款,向该团体提供财政支持和财务服务或提供支持,并为寻求加入该团体的个人前往提供便利。

  2012年,Al Shammari 为向叙利亚的胜利阵线汇去几十万美元提供了便利。也是在2012年,Al Shammari 为支持叙利亚人民阵线人员前往提供了便利。2012年初,Al Shammari和Abd al-Aziz Aday Zimin al-Fadhil(QDi.379)为支持胜利阵线,为基地组织协助者Muhsin Fadhil Ayed Ashour al-Fadhli做事。