HAJJAJ BIN FAHD AL AJMI

QDi.328
HAJJAJ BIN FAHD AL AJMI
简述在委员会网站上发布的日期: 
15 August 2014
简述更新日期: 
11 December 2017
列入名单的原因: 

Hajjaj bin Fahd al Ajmi是于2014年8月15日依照第2161(2014)号决议第2和4段被列入名单的,因其与基地组织有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”保护黎凡特人民努斯拉阵线(QDe.137)“所实施、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或为向其提供支持而实施的行动或活动”。

附加信息: 

Hajjaj bin Fahd al Ajmi是向叙利亚的保护黎凡特人民努斯拉阵线协助者提供财政捐助的协调人。他同意向努斯拉阵线提供财政支持,以换取将科威特人安排在该团体的领导职位。Al Ajmi定期从科威特前往叙利亚,代表努斯拉阵线开展财务活动,并为该团体运送资金。他对至少一次推特网上的筹资活动负责。2014年1月初,他为努斯拉阵线提供资金,在叙利亚霍姆斯省领导了一次军事运动。2013年夏,有照片显示他在叙利亚拉塔基亚省,与恐怖主义战斗人员在一起。在同一期间,Al Ajmi通过支持“拯救叙利亚海岸”行动向努斯拉阵线、迁士和辅士军(QDe.148)和伊拉克和黎凡特伊斯兰国(被列名为伊拉克基地组织,QDe.115)提供了财政支持。Al Ajmi还与同基地组织有联系的一名主要金主有联系。