FAZEEL-A-TUL SHAYKH ABU MOHAMMED AMEEN AL-PESHAWARI

QDi.273
FAZEEL-A-TUL SHAYKH ABU MOHAMMED AMEEN AL-PESHAWARI
简述在委员会网站上发布的日期: 
14 September 2009
列入名单的原因: 

  Fazeel-A-Tul Shaykh Abu Mohammed Ameen al-Peshawari是于2009年6月29日依照第1822(2008)号决议第1和第2段列入名单的,因为他与基地组织、乌萨马·本·拉丹或塔利班有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施”基地组织(QDe.004)“所从事、伙同它们实施、以它们的名义实施、代表它们实施或支持它们从事的行动或活动”;“为其供应、销售或转让军火和有关物资”;“为其招募人员”;或“以其他形式支持它们的行动或活动”。

附加信息: 

  Fazeel-A-Tul Shaykh Abu Mohammed Ameen al-Peshawari是Ganj Madrassah在巴基斯坦白沙瓦的领导人,截至2008年初,他仍然在向基地组织(QDe.004)提供支助,包括提供资金和招募人员。他还向塔利班提供资金、自杀炸弹背心和其他资源。Al-Peshawari还在巴基斯坦发起了支持基地组织和塔利班战斗人员的运动。截至2006年,Al-Peshawari仍然在向在阿富汗死亡的基地组织和塔利班战斗人员家属发放抚恤金,并且参与塔利班招募人员的活动。