FARHAD KANABI AHMAD

QDi.203
FARHAD KANABI AHMAD
简述在委员会网站上发布的日期: 
16 September 2009
简述更新日期: 
17 April 2018
19 July 2019
列入名单的原因: 

Farhad Kanabi Ahmad是于2005年12月6日依照第1617(2005)号决议第1和2段列入名单的,因为他与基地组织、乌萨马·本·拉丹或塔利班有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施” 伊斯兰辅助者组织(QDe.098)“所从事、伙同它们实施、以它们的名义实施、代表它们实施或支持它们从事的行动或活动”。

附加信息: 

Farhad Kanabi Ahmad,又名Kawa Hamawandi,通过在德国南部筹集资金,向伊斯兰辅助者组织(QDe.098)提供支持。Farhad Kanabi Ahmad在慕尼黑定期为这一组织筹集资金,将资金交给一名伊斯兰辅士组织成员,后者然后用各种办法将钱转到伊拉克,有时得到Farhad Kanabi Ahmad的帮助。

Farhad Kanabi Ahmad从2004年1月直至2004年12月被逮捕,与一名伊斯兰辅士组织成员密切联络,任命他的指定继承人每月至少一次将资金转给该伊斯兰辅士组织成员。

Farhad Kanabi Ahmad筹集和转移的资金用来资助伊斯兰辅助者组织在伊拉克发动的攻击,以及资助该团体的后勤基础设施和组织的重新组织。Farhad Kanabi Ahmad通过与该伊斯兰辅士组织成员和Mazen Salah Mohammed的密切个人联系了解这些目的,后两者本人与在伊拉克的伊斯兰辅助者组织领导人有密切接触。

2007年7月9日,Farhad Kanabi Ahmad在德国被证明犯有支持外国恐怖组织罪和其他罪行,并被判处5年半监禁。