BAMBANG SUKIRNO

QDi.349
Bambang Sukirno
简述在委员会网站上发布的日期: 
13 March 2015
列入名单的原因: 

  Bambang Sukirno是于2015年3月13日依照第2161(2014)号决议第2和4段列入名单的,因其与基地组织有关联,“参与资助、筹划、协助、筹备或实施伊斯兰祈祷团(QDe.092)所从事、伙同其实施、以其名义实施、代表其实施或支持其从事的行动或活动”、“为其招募”和“以其他方式支持其行动或活动”。

附加信息: 

  Bambang Sukirno是伊斯兰祈祷团(QDe.092)的高级领导人,若干年来一直在伊斯兰祈祷团担任各种高级领导职务。他一直参与管理伊斯兰祈祷团成员前往叙利亚事务,以支持叙利亚反对派团体。Sukirno还在2012年末至2014年初通过印度尼西亚红新月会(QDe.147)带领多批伊斯兰祈祷团人员前往叙利亚。Sukirno代表伊斯兰祈祷团参加与其他暴力极端分子举行的会议,负责接收支持印度尼西亚暴力极端分子网络的捐助者提供的资金。

  Sukirno还帮助为印度尼西亚红新月会筹集资金,并在该组织中担任领导职务。2013年5月和6月,他在为印度尼西亚红新月会筹集资金的几个研讨会上发言。截至2013年10月Sukirno还担任印度尼西亚红新月会发言人,还在2012年9月被确定为印度尼西亚红新月会秘书长。