监察员和办公室工作人员简历

丹尼尔·基普费尔·法斯齐亚蒂先生(瑞士),2018年5月24日被任命为监察员

  基普费尔·法斯齐亚蒂先生于2003年首次当选法官,在2004年至2018年7月期间担任瑞士联邦刑事法院刑事庭法官,并于2014年至2017年期间担任法院院长。

  1997年至2004年期间,他在巴塞尔州上诉法院、巴塞尔州刑事法院和设在洛桑的瑞士联邦法院刑事庭担任书记员。基普费尔·法斯齐亚蒂先生在从事司法工作之前和期间,还是哲学和伦理学(法律伦理学和经济伦理学)领域的学者。他曾在巴塞尔大学法学系和高等教育学院担任上述领域的多个讲师职位。

  基普费尔·法斯齐亚蒂先生曾在巴塞尔、慕尼黑和法兰克福学习哲学、德语语文学、历史学和法学。他于1987年获得哲学和德语语文学硕士学位,1994年获得博士学位,1996年获得法学硕士学位。

利娅·坎贝尔女士,法律干事

  坎贝尔女士在澳大利亚的昆士兰和新南威尔士开始从事法律工作。她曾在萨拉热窝和海牙参与对灭绝种族罪、战争罪和危害人类罪的审判,此前曾担任政治事务干事,负责支持安全理事会各制裁委员会的工作。

  她拥有邦德大学的法律和国际关系学位,以及纽约大学法学院的法学硕士学位。

劳拉·比安基女士,研究助理

  比安基女士拥有新闻、研究和国际关系方面的专业背景。她从事多媒体新闻工作17年,曾教授新闻技能方面的课程,并为设在海牙的联合国前南斯拉夫问题国际刑事法庭媒体和外联科提供协助。

  比安基女士拥有阿姆斯特丹大学社会科学研究生院的国际关系学理学硕士学位、莱顿大学的政治学文学士学位和乌得勒支应用科学大学的新闻学学士学位。