Таблицы, диаграммы и другие данные

На этой странице приводятся ссылки на таблицы по процедурным и конституциональным вопросам, касающимся практики Совета Безопасности, которые были включены в тома Справочника в разное время. Здесь также представлены новые таблицы, диаграммы и другие наборы данных, которые содержат информацию за более длительный период, охватывая несколько томов Справочника. Новые данные и таблицы будут включаться в раздел по мере поступления. Если вы заинтересованы в том, чтобы в этом разделе была отражена какая-либо информация, напишите нам.

Основные сведения

Таблица мандатов полевых миссий (EN, XML)
В таблице мандатов полевых миссий дается классификация действующих миссий по поддержанию мира и миротворческих и специальных политических миссий, санкционированных Советом Безопасности.

Женщины и мир и безопасность (EN, XML)
В таблице содержатся все соответствующие положения за период с 2008 года, касающиеся пункта повестки дня Совета Безопасности — женщины и мир и безопасность.

Дети и вооруженные конфликты (EN, XML)
В таблице содержатся все соответствующие положения за период с 2008 года, касающиеся пункта повестки дня Совета Безопасности — дети и вооруженные конфликты .  

Защита гражданского населения (EN, XML)
В таблице содержатся все соответствующие положения за период с 2008 года, касающиеся пункта повестки дня Совета Безопасности — защита гражданских лиц.

Ключевые аспекты практики Совета Безопасности

The Ключевые аспекты практики Совета Безопасности представляют собой ежегодный обзор деятельности Совета Безопасности с 2011 года. Эта публикация содержит статистическую информацию об эволюции практики Совета Безопасности, касающейся совещаний, миссий, повестки дня, решений и характера голосования, а также вспомогательных органов.