Таблицы, диаграммы и другие данные

На этой странице приводятся ссылки на таблицы по процедурным и конституциональным вопросам, касающимся практики Совета Безопасности, которые были включены в тома Справочника в разное время. Здесь также представлены новые таблицы, диаграммы и другие наборы данных, которые содержат информацию за более длительный период, охватывая несколько томов Справочника. Новые данные и таблицы будут включаться в раздел по мере поступления. Если вы заинтересованы в том, чтобы в этом разделе была отражена какая-либо информация, напишите нам.

Основные сведения

Preview of the Field Missions Dashboard.

Таблица мандатов полевых миссий (EN, XML)

В таблице мандатов полевых миссий дается классификация действующих миссий по поддержанию мира и миротворческих и специальных политических миссий, санкционированных Советом Безопасности.

Commander Carla Monteiro de Castro Araujo, MINUSCA Gender Advocacy Officer, on field visit in Mbomou, Central African Republic.

Женщины и мир и безопасность (EN, XML)

В таблице содержатся все соответствующие положения за период с 2008 года, касающиеся пункта повестки дня Совета Безопасности — женщины и мир и безопасность.

UN Police Serving with MINUSCA Patrol Bangui.

Дети и вооруженные конфликты (EN, XML)

В таблице содержатся все соответствующие положения за период с 2008 года, касающиеся пункта повестки дня Совета Безопасности — дети и вооруженные конфликты.

UNMISS Humanitarian Coordinator visits Bentiu IDP Camp with Dutch and British Ambassadors

Защита гражданского населения (EN, XML)

В таблице содержатся все соответствующие положения за период с 2008 года, касающиеся пункта повестки дня Совета Безопасности — защита гражданских лиц.

Ключевые аспекты практики Совета Безопасности

Vassily Nebenzia, Permanent Representative of the Russian Federation, greets Nicolas De Rivière, Permanent Representative of France, ahead of the Security Council meeting concerning Haiti.

The Ключевые аспекты практики Совета Безопасности представляют собой ежегодный обзор деятельности Совета Безопасности с 2011 года. Эта публикация содержит статистическую информацию об эволюции практики Совета Безопасности, касающейся совещаний, миссий, повестки дня, решений и характера голосования, а также вспомогательных органов.