Новости

New Articles

19 March 2019

Чтобы поддержать переход к парадигме децентрализованного управления, Генеральная Ассамблея одобрила создание двух новых департаментов — Департамента по стратегии, политике и контролю в области управления (ДСПКУ) и Департамента оперативной поддержки (ДОП). 1 января 2019 года оба департамента приступили к работе. 

01 November 2018

Предварительные результаты по выбросам углерода за текущий год свидетельствуют о том, что Центральные учреждения Организации Объединенных Наций впервые в истории достигнут нулевого баланса выбросов углерода. Согласно текущим оценкам, углеродный след Центральных учреждений Организации Объединенных Наций за 2018 год будет полностью компенсирован благодаря приобретению сертифицированных сокращений выбросов (ССВ) Адаптационного фонда

16 October 2018

16 октября Генеральный секретарь объявил о введении в действие Стратегии по обеспечению психического здоровья и хорошего самочувствия на работе. Этот проект был разработан многопрофильной межучрежденческой рабочей группой под эгидой Комитета высокого уровня по вопросам управления по итогам анализа результатов опроса по вопросам психического здоровья и хорошего самочувствия на работе, проведенного в рамках ООН.

16 October 2018

На общем собрании коллектива Департамента по вопросам управления, проведенном 16 октября, заместитель Генерального секретаря Джен Бигл объявила о том, что работа по определению сотрудников Департамента на должности в двух новых департаментах — Департаменте по стратегии, политике и контролю в области управления (ДСПКУ) и Департаменте оперативной поддержки (ДОП) — почти завершена. Она заверила участников собрания в стремлении обеспечить планомерный переход и назначить на новые должности как можно большее число действующих сотрудников, минимизировав при этом перебои в работе.

 

02 July 2018

Целевая группа по проблеме сексуальных домогательств при Координационном совете руководителей, созданная Генеральным секретарем в ноябре 2017 года и возглавляемая председателем — заместителем Генерального секретаря по вопросам управления г-жой Джен Бигл, — играет ведущую роль в общесистемных усилиях по борьбе с сексуальными домогательствами на рабочем месте.