Члены Комитета

Действующий состав НККР:

** Трехлетний срок до 31 декабря 2020 года

*** Трехлетний срок до 31 декабря 2022 года

Дороти А. Брэдли (Белиз)

Г‑жа Дороти Энн Брэдли является действующим Генеральным ревизором Белиза. Назначенная на эту должность 1 сентября 2011 года г‑жа Брэдли является первой женщиной на таком посту в истории Белиза. В своем качестве Генерального ревизора г‑жа Брэдли отлично выполняла свои обязанности, проводя регулярные проверки и расследования в различных министерствах, департаментах и муниципалитетах. Она выступала в парламенте в качестве эксперта и представила парламенту несколько специальных докладов, в которых излагаются выводы и рекомендации по сложным вопросам соблюдения аудиторских требований, эффективности ревизионной деятельности и финансовому положению Белиза.

До того как она стала Генеральным ревизором, г‑жа Брэдли была назначена Главным сотрудником по проведению выборов (2010–2011 годы). На этом посту она отвечала за осуществление всех положений избирательного законодательства страны, включая управление базой данных о выборах в стране, регистрацию лиц, имеющих право голоса, и управление избирательным процессом как на национальном, так и на местном уровне государственного управления.

С 2007 по 2009 год она работала Главным бухгалтером и отвечала за обеспечение создания надлежащих систем бухгалтерского учета и контроля. С 2000 по 2007 год она работала руководителем Общего отдела налогов на продажи и отвечала за общие вопросы взимания налогов на продажи, выполняя, в частности, такие функции, как сбор налоговых поступлений, регистрация и ревизия субъектов экономической деятельности.

До поступления на государственную службу в 2000 году г‑жа Брэдли в течение 17 лет работала в Центральном банке Белиза и достигла уровня руководителя Отдела банковских и валютных операций.

Дороти имеет степень магистра делового администрирования, полученную в Вест-Индском университете, и степень бакалавра делового администрирования, полученную в Университете Белиза. Она является дипломированным экспертом по вопросам мошенничества (CFE) и членом Ассоциации дипломированных экспертов по вопросам мошенничества (ACFE).

В свободное время она занимается йогой и является членом «Ол стар стил пэн бэнд» Белиза. Она постоянно выполняет также обязанности не имеющего сана священнослужителя в своей церкви и с удовольствием помогает своей местной общине.