新闻
我们期望的未来

通过社会大众的参与实现我们期望的未来

作为联合国里约+20可持续发展大会的后续活动, 经社部可持续发展司将于美国东部时间3月26日,周二下午1点(格林尼治标准时间下午5点)举办一次谷歌+视频会议。与会者包括参加里约+20大会的专家和利益攸关者,同时还有可持续发展方面的主要团体和民间社会人士。

其次,在一系列的谷歌+视频会议上将会强调已取得的一些成功,其中包括:主要团体和其他利益攸关方在里约+20 大会上的成功,社会大众对大会的积极且有实质性结果的观点, 此外还有主要团体持续进行的大会后续活动。此次视频会议将由联合国谷歌+帐户主办。

此次谷歌+视频会议还将设置一个20分钟的向专题小组成员现场提问的环节。问题可以通过发推特@SustDev并注明#SDinAction提出, 另外大家也可以将问题发布在可持续发展知识平台的脸书页面,或者注册我们的可持续发展行动网络来参加此次对话。

参加第二次“可持续发展行动”谷歌+视频会议的议题小组成员包括:联合国千年发展运动总负责人Corinne Woods; 经社部可持续发展司主要团体方案协调员Chantal Line Carpentier; 可持续未来利益攸关方论坛主席Farooq Ullah; 前可持续发展地方政府网络(NRG4SD)秘书长Maruxa Cardama;以及非政府组织主要团体的组织合作人Jeffery Huffines。此次视频会议将由经社部可持续发展司社交媒体联络员John Romano管理举行。

关注我们