新闻
森林为民的新网站聚焦世界各地举行的庆祝活动

“森林为民”的新网站聚焦世界各地举行的庆祝活动

国际森林年(森林2011)的网站经重新设计后可更简便地获取与本年度主题“森林为民”相关的实用信息,新网站关注的焦点是本年度的成功故事和精彩活动。

现在的网站突出了重要森林出版物、森林图表及四个全球森林目标的独立专题页面。网站的资源包括一个展示图片和视频以及传递部长、国际组织及广大公众信息的运动工具分区。

该分区包括已经被译成50多种当地语言的2011·国际森林年徽标、新闻中心、森林合作伙伴关系(CPF)资料以及国际森林电影节(IFFF)页面。

电影节页面经修改后包括了2011年赢得这项开创性倡议活动的获奖电影剪辑。每个电影剪辑都在森林多样价值和效益以及森林与人、森林与我们共享地球的关系方面提供了更加深刻的见解。

在新的设计产品页面上可以轻松找到宣传品及其带有徽标可供与森林有关活动使用的下载模版。

目前网站正在收集和记录各类奖项、比赛及数百个与森林有关的其他活动,借此概览这些激励人心的活动对我们与自然环境相处所产生的巨大影响。网站聚焦的比赛面向各年龄层的公众,这些比赛包括:森林英雄项目奖,世界未来委员会2011未来政策奖,儿童绘画比赛和万国邮政联盟书信写作比赛。

其中一些比赛已经落下帷幕,另一些,例如与加瓦伦基金会(Gabarron Foundation)合作举办的儿童绘画比赛将一直持续到2011年12月30日。

网站还设立了一个更加便捷的日历供浏览者登记自己的活动,由此来展现世界各地举行的森林2011庆祝活动。总体上,新网站的侧边栏可以链接到站内其他感兴趣领域、常问问题页面及提供最新森林资讯的RSS种子。通过增加侧边栏,新网站营造出一种更加方便用户的体验。

关注我们