获取免费的移动应用

在我们的应用程序上获取我们的最新消息。

Download app from Android Download app from Apple

卫生

Mass vaccination tent at Treichville Stadium, Abidjan, Cote d’Ivoire.
结束非洲疫苗不公平的五种方式
2020年ANPI(非洲网游大奖计划)赞助的非洲商业英雄竞赛的前50名决赛选手。
— 马云公益基金会国际项目高级顾问贾森•保
南非约翰内斯堡,一处非正式定居点的居民正在进行手部清洁。
UN News
通过 UN News
温妮•拜恩伊玛 (Winnie Byanyima) 女士是联合国艾滋病毒/艾滋病联合规划署(艾滋病署)的新任执行主任。
— 温妮•拜恩伊玛 (Winnie Byanyima) 女士是联合国艾滋病毒/艾滋病联合规划署(艾滋病署)的新任执行主任。
Dr. Wale Adeosun, co-founder of Wellvis
Pavithra Rao
在苏丹青尼罗州,一个男孩在联合国儿童基金会的倡导下正在培养自己洗手的良好卫生习惯,以避免感染霍乱。
UN News
通过 UN News