获取免费的移动应用

在我们的应用程序上获取我们的最新消息。

Download app from Android Download app from Apple

迈向第27届缔约方大会 : 改变之声

Get monthly
e-newsletter

迈向第27届缔约方大会 : 改变之声

非洲年轻人就气候行动发声
UN News
非洲振兴 : 
15 February 2022
作者 : 
Vanessa Nakate is a Ugandan Climate Activist and a Young Leader for the SDGs.

2022年,世界将迎来下一届联合国气候变化大会, 大会将于11月在埃及沙姆沙伊赫召开,埃及是自1995年以来第四个主办这一年度会议的非洲国家。世界各地的气候活动家正不懈追求全球团结和转型变革,他们传递出明确且迫切的信号:立刻行动起来,保护人类,拯救地球,以免遭受气候危机最恶劣的影响。

为了致敬那些坚持不懈的人,“改变之声”系列关注有决心、有动力去维护气候正义的年轻人,让人们认识到气候危机深远而多样的影响及其严重性,同时强调日益增多的保护未来的运动。

我们探讨青年气候活动家的愿景和观点,他们克服重重困难、锲而不舍的勇气,以及他们为全球气候运动做出的宝贵贡献。

凡妮莎·纳卡特:气候变化关乎人类

瓦妮莎·纳卡特(Vanessa Nakate)是乌干达气候活动家和可持续发展目标的青年领袖。

2018年,她开始了气候行动之旅。气候危机一直是影响许多乌干达人生活的最大威胁之一,她越来越关注和关心那些特别容易受到全球变暖破坏性影响的社区。

话题: 
UN News
More from this author