任命

2016年12月—2017年3月

Get our app.

Download app from Android Download app from Apple

联合国秘书长潘基文任命几内亚的弗朗索瓦隆塞尼法尔为中部非洲问题代理特别代表兼联合国中部非洲区域办事处(中部非洲区域办)主任。之前法尔先生担任南苏丹和平协议联合监测和评价委员会副主席。法尔先生接任塞内加尔的阿卜杜拉耶巴蒂利(Abdoulaye Bathily)。  


美国的休伯特普赖斯(Hubert Price)被任命为联合国索马里支助办公室(联索支助办)主任。在此任命前,普赖斯先生担任联合国利比里亚特派团(联利特派团)特派团支助事务主任。


苏丹的雅各布埃尔希洛(Yagoub El Hillo)被任命为联合国利比里亚特派团(联利特派团)副特别代表、联合国驻地协调员及联合国开发计划署(开发署)驻地代表。之前埃尔希洛先生担任联合国驻地协调员、人道主义协调员和开发署驻叙利亚代表。埃尔希洛先生接任意大利的安东尼奥维吉兰特(Antonio Vigilante)。


爱尔兰的玛利亚多瓦勒里贝罗(Maria do Valle Ribeiro)被任命为联合国利比亚支助团(联利支助团)副特别代表和副团长。多瓦勒里贝罗女士也将担任联合国驻地协调员、人道主义协调员和开发署驻地代表。

Magazine

  • 2016年12月—2017年3月

    当前杂志: 2016年12月—2017年3月

    主题: 健康和福祉

    在可持续发展目标的连续专题报道中,我们将介绍可持续发展目标3:“确保健康的生活方式,促进各年 龄段人群的福祉”。我们会回顾非洲卫生保健系统的现状,并分析应如何应对非洲大陆所面临的一些明 显的健康挑战。