主页
无障碍中心

Feedback on Accessibility / Enquête sur l’accessibilité

English iconClick here for English http://icts-surveys.unog.ch/index.php/271441?lang=en

French iconCliquez ici pour le français http://icts-surveys.unog.ch/index.php/271441?lang=fr


联合国总部无障碍中心提供各项服务,支持残疾人融入并更多地参与本组织的会议。2013年12月3日,秘书长潘基文先生宣布本中心正式设立。

本中心位于会议室附近,配备了最先进的辅助信息和通信技术,为听力、视力及身体受损者提供协助 。

 

SPECIAL EVENT IN UN ACCESSIBILITY CENTRE


你在无障碍中心会看见什么?

* 屏幕阅读器,盲文和其他辅助键盘,便携式DAISY播放器,助听器,骨传导耳机,专用鼠标,点字触摸显示器等


地点S-1B032号房间

工作时间: 上午9时 - 下午5时


 

联合国秘书长 潘基文
我高兴地欢迎各位同事来到这所无比宝贵的无障碍中心,它对残疾人士来说是一个实用的资源,同时也切实体现了我们的承诺,即确保他们能够为我们共同的和平、人权和可持续发展目标充分做出贡献。

《2030年可持续发展议程》是我们对今世后代做出的承诺。只有当残疾人士能在联合国总部及其它地方充分参与联合国的工作,我们才能实现该议程让所有人过上有尊严生活的愿景。 我希望,我们能够一道确保联合国尽一切可能在我们总部和世界各地充分利用残疾人士的巨大潜力。这将推动我们走向人人共享的更美好未来
吴浚大使阁下吴浚大使阁下
很高兴欢迎你来到联合国无障碍中心。韩国提供的辅助器具将有助于让来联合国的残疾人受到更好的包容。这一贡献体现出韩国对促进和保障残疾人权利的一贯承诺。
Catherine Pollard波拉德副秘书长
无障碍中心改善了我们对残疾人的实际帮助。我们认识到该中心作为一项人权方法十分重要,使我们致力于消除排斥性障碍,并落实可持续发展目标。

联合国无障碍文件

秘书长的报告:

“全面实现对残疾人包容和无障碍的联合国”(A/71/344)

秘书长的公报:
“ 联合国秘书处残疾工作人员就业和无障碍环境”(ST/SGB/2014/3)


 

SPCIAL ACCESS GUEST to CENTRE