联合国强大 世界更美好

  值此联合国成立70周年之际,我们得以借此机会回顾联合国的发展历程,总结并反思已取得的成绩。同时,我们也可借此机会探寻未来的工作重点,探讨如何举联合国以及整个国际社会之力,合理应对围绕——和平与安全、发展及人权——联合国三大工作重心的一系列现存或未来将出现的挑战。更多内容

联合国蓝点亮世界

作为全球庆祝联合国成立70周年活动的一部分,2015年10月24日,全世界数十个国家的350多个标志性建筑被用联合国的官方颜色“联合国蓝”打亮。 跟随我们踏上旅途,一起去纵览世界上最具标志性的建筑在“联合国蓝”映衬下的迷人风采吧……欲浏览全部图片,请访问我们的 联合国蓝Flickr相册

联合国服务于您

Chinese, Simplified translation unavailable for .

UN ART AND GIFTS

在这个系列中,您将看到过去70年来成员国赠送给联合国的众多由名家创作的艺术品。首先,映入眼帘的就是下面这个杰作。 '正义战胜邪恶'.